Benefícios da farinha de banana verde
O produto se mostrou muito eficaz no controle da glicose do sangue e, como consequência, controla também o diabetes. Entre os benefícios da farinha de banana verde estão também a prevenção do desenvolvimento de doenças do coração e do câncer de intestino.
Estudos indicam ainda que o consumo da farinha de banana verde emagrece, pois inibe a fome e reduz o apetite ao provocar uma sensação de saciedade. Por isso, incluir a farinha de banana verde na dieta pode ser uma boa opção e os resultados do emagrecimento começam aparecer em média, após duas semanas de uso.
Como consumir farinha de banana verde
O consumo da farinha de banana verde é muito prático. Como ter sabor neutro, pode ser utilizada em diversas preparações, inclusive substituindo a farinha de trigo. Dá para misturar com água ou adicionar diretamente aos sucos, iogurtes e frutas em pedaços. A quantidade de consumo recomendada é de cerca de duas colheres de sopa por dia.
Não há restrições quanto ao uso da farinha de banana verde, a única orientação é ingerir bastante líquidos. Isso porque o consumo de fibras em grande quantidade, presente na farinha, sem a devida hidratação pode provocar prisão de ventre.
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