domingo, 21 de outubro de 2012

Lasanha de beringelas com soja


  • 3 beringelas grandes cruas
  • 4 tomates sem pele 
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 gramas de proteina de soja Sabor Nutri 
  • coentro cortado  
  • 300 g de queijo muzzarela light fatiado
  • 300 g de presunto light fatiado
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de queijo ralado

Modo de Preparo

Refogue no azeite a cebola e os dentes de alho, depois coloque a soja com os tomantes e deixe ferver; Depois acrescente 1 copo de 250ml de agua
  1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento e deixe no forno ate ficar macias 
  2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque a primeira camada da soja com molho de tomate 
  3. Coloque então uma camada de beringela
  4. Cubra com queijo muzzarela e em seguida coloque uma camada de presunto
  5. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
  6. Coloque por cima da última camada queijo e povilhe com queijo ralado 
  7. Leve ao forno aquecido por 15 minutos até gratinar
  8. Sirva quente
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário