- 3 beringelas grandes cruas
- 4 tomates sem pele
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 gramas de proteina de soja Sabor Nutri
- coentro cortado
- 300 g de queijo muzzarela light fatiado
- 300 g de presunto light fatiado
- 1 colher de azeite
- 1 colher de queijo ralado
Modo de Preparo
Refogue no azeite a cebola e os dentes de alho, depois coloque a soja com os tomantes e deixe ferver; Depois acrescente 1 copo de 250ml de agua
- Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento e deixe no forno ate ficar macias
- Em uma assadeira retângular refratária, coloque a primeira camada da soja com molho de tomate
- Coloque então uma camada de beringela
- Cubra com queijo muzzarela e em seguida coloque uma camada de presunto
- Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
- Coloque por cima da última camada queijo e povilhe com queijo ralado
- Leve ao forno aquecido por 15 minutos até gratinar
- Sirva quente
Bom apetite!
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